Arrow down г. Вологда
Телефон

+7 (8172) 70-43-00, 70-20-04

+7 (8202) 62-80-04, 62-80-05

+7 (812) 719-80-87, 973-83-71, 966-19-10

Перезвонить Перезвонить мне Vk Instagramm Vk Instagramm
Ваш город Вологда?

Чтобы собрать документы для оформления визы, делайте все по порядку

Правильный подход к сбору документов, чтобы ничего не упустить

Для того чтобы собрать пакет необходимых для получения визы документов, определитесь сразу, как вы это будете делать. Можно самостоятельно или же привлечь к делу компетентное в вопросе лицо. Но во втором случае вы должны убедиться, что это лицо принадлежит к официальной зарегистрированной на законодательном уровне организации.

Но этот вариант может быть не самым лучшим решением, так как с вас могут захотеть получить кругленькую сумму за весьма простые действия. Самостоятельно оформить визу – это не сложная процедура. Для этого выясните местоположение посольства нужной вам страны, а так же зайдите на сайт этого посольства, там будет точный перечень необходимых документов. Если же останутся непонятные моменты, позвоните в посольство для ясности.

Что еще важно знать?

Помните, что даже если вы хотите получить шенгенскую визу, то документы в разные страны шенгенской зоны могут разниться. Допустим, французская виза требует копии документов еще и на французском языке, а для финской визы могут понадобиться ваши фотографии с серым фоном.

Такие аспекты встречаются и для визы в другие страны, так что уточните эти детали, чтобы в последний момент не оказаться в затруднительном положении. Даже если вы получите отказ в визе в нужную вам страну, не отчаивайтесь. Вы можете сделать документы в другую страну шенгенской зоны, откуда можно отправиться в нужную вам страну. Для того чтобы увеличить свои шансы получить визу, говорите на собеседовании о своих истинных намерениях поездки и будьте готовы взять билеты в оба конца.

 

 

Up arrow