Arrow down г. Вологда
Телефон

+7 (8172) 70-43-00, 70-20-04

+7 (8202) 62-80-04, 62-80-05

+7 (812) 719-80-87, 973-83-71, 966-19-10

Перезвонить Перезвонить мне Vk Instagramm Vk Instagramm
Ваш город Вологда?

Cтрахование туристов выезжающих за рубеж

Планируя зарубежную поездку, необходимо расширить список услуг туристической страховки. Причина обусловлена тем, что страхование туристов выезжающих за рубеж, помогает избавиться от траты внушительных сумм денег, обусловленных лечением в другом государстве.

В базовом варианте договора затронуты вопросы переезда и медицины, в таком договоре не будут учитываться случаи потери документов или багажа, или отмены рейса.

Этот перечень можно дополнить и сделать туристическую страховку более полной. Можно застраховать багаж от кражи, от порчи недвижимости.

Наличие страховки позволяет молниеносно претендовать на медпомощь за границей. В страховом полисе должна быть упомянута возможность возвращения домой без внесения отдельной платы.

Если человек перегрелся на пляже, и он почувствовал недомогание, то целесообразно оповестить сервис-службу страховой организации. Сотрудник отправит пострадавшего в клинику, свяжется со «скорой», или попросит врача подойти в гостиницу. В упомянутом случае страховая фирма обязуется оплатить больничный счет.

Если страховки нет, то отдыхающий обязан сам оплачивать услуги врачей, и нередко это невероятно внушительные суммы  денег, поэтому проще и выгоднее предварительно задуматься об оформлении страхового полиса. 

Up arrow