Arrow down г. Вологда
Телефон

+7 (8172) 70-43-00, 70-20-04

+7 (8202) 62-80-04, 62-80-05

+7 (812) 719-80-87, 973-83-71, 966-19-10

Перезвонить Перезвонить мне Vk Instagramm Vk Instagramm
Ваш город Вологда?

Какие документы на визу нужно будет собрать?

Верные шаги к сбору документов для визы

Наши граждане отправляясь за рубеж, естественно, должны предъявить визу, но для того чтобы ее сделать, понадобится немного поднапрячься. Однако не стоит пугаться, все не так сложно, если исключить все ошибки сразу.

Первым делом нужно определиться со страной, в которую собираетесь сделать визит, потом найти посольство нужной страны и убедиться, что оно работает с вашим регионом. Если посольство находится за пределами вашего населенного пункта, чтобы не делать лишних усилий, то лучше всего позвоните туда и узнайте все что нужно для сбора документов. Пусть вам скажут об аспектах этого вопроса, если таковы имеются.

Почему это важно?

Потому что законодательства некоторых стран имеют свои причуды. Таких мелочей, предостаточно в законах разных стран, именно это вам и нужно будет спросить, особенно о языке заполнения анкет и заявлений. А список всех необходимых документов будет указан на сайте этого посольства. После чего приступайте непосредственно к сбору всех документов, не спешите брать билеты на поезд или самолет, будучи уверены, что вашу визу одобрят.

Но даже если этого не случится, не расстраивайтесь и не опускайте рукава, можно попробовать подать документы в другое посольство. Там могут немного отличаться требования, но если вы не сможете попасть в нужную страну шенгенской зоны, то оформив документы на визу для другой страны Шенгена, вы сможете уже с нее въехать в изначально нужную вам страну.

Выбрав нужную вам визу, говорите на собеседовании настоящие намерения поездки, все это увеличит ваши шансы на получение визы. Вы должны убедить посольство, что вы намерены вернуться домой в отведенные сроки и едете с мирными намереньями – это все, что их интересует.

Up arrow