Arrow down г. Вологда
Телефон

+7 (8172) 70-43-00, 70-20-04

+7 (8202) 62-80-04, 62-80-05

+7 (812) 719-80-87, 973-83-71, 966-19-10

Перезвонить Перезвонить мне Vk Instagramm Vk Instagramm
Ваш город Вологда?

Страховка для выезда за границу – необходимая мера и залог безопасности

Кому нужна страховка и насколько?

Почти во все страны мира нужна страховка, причем страховой полис может быть оформлен для разных потребностей. Чаще всего при въезде в другую страну требуется медицинская страховка. Не оформив страховой полис на минимальную сумму, вас могут просто не пустить на территорию страны, в которую вы собирались. Страховка нужна каждому и ее стоимость будет зависеть от следующих факторов:

  • цель поездки;
  • возраст клиента;
  • тип отдыха;
  • сфера страхования.

Это не полный перечень того, для чего может потребоваться страхование. Но чаще всего речь идет именно медицинском страховании. Так как если турист предпочитает активный отдых, с полетами на параплане, лыжный спорт, альпинизм и другие развлечения которые могут быть травмоопасны, страховка в данном случае покроет расходы на госпитализацию, медикаменты, оказание первой помощи, консультации и все остальное.

Для тех, кто едет в так называемые ознакомительные туры с целью осмотреть достопримечательности, отведать кухню, стоимость полиса будет значительно дешевле, хотя многие аспекты зависят от политики разных стран.

Еще страховой полис обойдется не дешево в странах, в которых жизнь или здоровье туриста могут быть подвержены опасности. Это может быть ввиду нестабильной политической ситуации или же если климат у данной страны,  условия проживания могут навредить неподготовленному туристу. Это условие при оформлении документов за границу касается всех и каждого, даже тех, кто едет по работе в командировку за рубеж.

 

 

Up arrow