Arrow down г. Вологда
Телефон

+7 (8172) 70-43-00, 70-20-04

+7 (8202) 62-80-04, 62-80-05

+7 (812) 719-80-87, 973-83-71, 966-19-10

Перезвонить Перезвонить мне Vk Instagramm Vk Instagramm
Ваш город Вологда?

Страховка за границу

Насколько часто на практике пригождается страхование?

Почти во все страны мира нужно страхование, без которого могут не впустить в страну и везде минимальная сумма страхования разная. То же касается и сферы, в которой производится страхование.

Можно застраховать автомобиль или другое имущество, но в обязательном порядке производится медицинское страхование. Так как травматические случаи среди отдыхающих в других странах не такая уж и редкость и не будьте уверены, что вас травмоопасный случай избежит, так ведь хочет думать всякий. Но если не дай бог случится несчастный случай, вас придется госпитализировать, а травму лечить в срочном порядке, тут то страхование и сыграет решающую роль, ведь за границей услуги врачей обычно стоят весьма солидных денег.

Не лишним было бы застраховать свой багаж, так как по статистике 15 из 1000 багажей авиалинии где-то теряют. Так же страховка может помочь в компенсации нанесенного ущерба заведению, в котором вы отдыхаете, даже если это ребенок ваш нечаянно сломал штору или разбил зеркало. В некоторых странах штраф за это может обойтись в действительно не малые по меркам нашей страны суммы. Например, ремонт сломанной ванны или джакузи может обойтись в 2500, а то и больше долларов. А минимальные иски против лыжников который виновник столкновения вообще от 15000 долларов.

Вот почему следует отнестись к вопросу страхования с максимальной серьезностью. После въезда обратно в свою страну вы можете повторно въехать на территорию другого государства до окончания действия страхового полиса. Оформить можно так и через интернет, получив ответ на электронную почту.

Up arrow